É uma coletânia criada pela motown com músicas dos Jacksons e matrerial inédito da era.Foi lançado em 14 de novembro de 1986 e relançado em 08 de novembro de 1995 , e durante esse perído, vendeu mais de 3 milhões de cópias em todo mundo.

Disco Um

"Got to Be There"
"Rockin' Robin"
"Ain't No Sunshine"
"Maria (You Were the Only One)"
"I Wanna Be Where You Are"
"Girl, Don't Take Your Love from Me"
"Love Is Here and Now You're Gone"
"People Make the World Go 'Round"
"With a Child's Heart"
"Everybody's Somebody's Fool"
"Greatest Show on Earth"
"We've Got a Good Thing Going"
"In Our Small Way"
"All the Things You Are"
"You Can Cry on My Shoulder"
"Maybe Tomorrow" (The Jackson 5)
"I'll Be There" (The Jackson 5)
"Never Can Say Goodbye" (The Jackson 5)
"It's Too Late to Change the Time" (The Jackson 5)
Disco 2

"When I Come of Age"
"Dear Michael"
"Music and Me"
"You Are There"
"One Day in Your Life"
"Make Tonight All Mine"
"Love's Gone Bad"
"That's What Love Is Made Of"
"Who's Looking for a Lover"
"Lonely Teardrops"
"Cinderella Stay Awhile"
"We're Almost There"
"Take Me Back"
"Just a Little Bit of You"
"I'll Come Home to You"
"If'n I Was God""Happy"
"Don't Let It Get You Down"
"Call on Me"
"To Make My Father Proud"
"Farewell My Summer Love"
"Dancing Machine" (The Jackson 5)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

• Comentários maldosos não serão aceitos
• Só comente se realmente tiver algo interessante a dizer.
• Keep Moonwalking and Keep Michaeling all