The Ultimate Collection

The Ultimate Collection é uma box do cantor Michael Jackson, lançada em 2004.
É composta por quatro cds e um DVD. Possui 57 faixas que abrange a carreira do cantor desde o grupo Jackson 5.
O Box Set foi lançado mundialmente em 1 de Novembro de 2004 e vendeu mais de 350 mil cópias em todo mundo.

Disco Um
"I Want You Back" - The Jackson 5
"ABC" - The Jackson 5
"I'll Be There" - The Jackson 5
"Got to Be There"
"I Wanna Be Where You Are"
"Dancing Machine" - Single Version - The Jackson 5
"Enjoy Yourself" - The Jacksons
"Ease On Down The Road" - Michael Jackson & Diana Ross
"You Can't Win"
"Shake A Body" - Early Demo - The Jacksons
"Shake Your Body (Down To The Ground)" - Single Edit - The Jacksons
"Don't Stop 'Til You Get Enough"
"Rock With You"
"Off The Wall"
"She's Out Of My Life"
"Sunset Driver" - Demo
"Lovely One" - The Jacksons
"This Place Hotel" - The Jacksons

Disco Dois
"Wanna Be Startin' Somethin'"
"The Girl Is Mine" - Michael Jackson & Paul McCartney
"Beat It"
"Billie Jean"
"P.Y.T. (Pretty Young Thing)" - Demo Version
"Someone in the Dark"
"State Of Shock" - The Jacksons & Mick Jagger
"Scared Of The Moon"
"We Are The World (Demo)"
"We Are Here To Change The World"

Disco Três
"The Way You Make Me Feel"
"Man In The Mirror"
"I Just Can't Stop Loving You" - Michael Jackson & Siedah Garrett
"Dirty Diana"
"Smooth Criminal"
"Dangerous" - (Early Version)
"Monkey Business"
"Remember The Time"
"Black Or White"
"Who Is It"
"Someone Put Your Hand Out

Disco Quatro
"You Are Not Alone"
"Stranger in Moscow"
"Childhood (Theme From "Free Willy 2")"
"On The Line"
"Blood on the Dance Floor"
"Fall Again"
"In The Back"
"You Rock My World
"Beautiful Girl"
"The Way You Love Me"
"We've Had Enough

Disco Cinco (DVD)
Michael Jackson Live in Concert — Dangerous Tour 1992: Bucharest, Romania

"Wanna Be Startin' Somethin'
"Human Nature"
"Smooth Criminal"
"I Just Can't Stop Loving You'
"She's Out Of My Life"
"I Want You Back"
"I'll Be There"
"Billie Jean"
"Working Day And Night"
"Beat It"
"Will You Be There"
"Black Or White"
"Heal The World"
"Man In The Mirror"


No Japão, o box set foi lançado com um encarte contendo todas as letras da coleção, além de 5 faixas bônus:
"Blame It On The Boogie" (1978) - The Jacksons
"Human Nature" (1982)
"Another Part Of Me" (1987)
"Heal The World" (1991)
"One More Chance" (2003)

Posts Relacionados
Number Ones Hits

Nenhum comentário:

Postar um comentário

• Comentários maldosos não serão aceitos
• Só comente se realmente tiver algo interessante a dizer.
• Keep Moonwalking and Keep Michaeling all